请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Goat山羊奶沐浴露,新鲜出炉的婴儿肌肤

jupiteryip 发表于 2019-5-1 21:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
身边很多朋友都跟我有着相同的烦恼,就是身体比较干燥,就是背部还会冒出小红疹对不对?现在就来给大家介绍一款体验感超棒的沐浴露——Goat山羊奶沐浴露~

Goat系类的沐浴露有三种味道,原味、蜂蜜和柠檬。能够修复敏感肌肤,保湿功能也很强大哦!并且成分里添加了维生素,身上经常出现红斑红疹的朋友们可以试着用这类沐浴露,改善效果真的很明显!

并且他是针对婴儿肌肤设计的,温和不刺激,抚平皱纹和干纹,延缓衰老。打开之后有着淡淡的奶香,很好闻呢~说到这里是不是你也有些心动呀undefined 哈哈!

挤出来的膏体也不像之前用的那些沐浴露这么粘稠,喜欢泡泡浴的我,只需要按三泵就可以完全足够啦。不管是家中的宝宝,还是我们自己,Goat山羊奶沐浴露都是很好的选择!

精彩评论5

白鲨ramble 发表于 2019-5-1 21:52:19 | 显示全部楼层
正在这个,很不错

heixiangshu 发表于 2019-5-2 06:57:08 | 显示全部楼层
感谢分享!
特意来看看楼主的好帖!

新免铁之助 发表于 2019-5-3 20:23:46 | 显示全部楼层
感谢分享,很不错

dx2437 发表于 2019-5-3 23:10:35 | 显示全部楼层
找了很久,感谢楼主

smjssm 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近有什么推荐的呀?