请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牛尔大力推荐——Natio洋甘菊爽肤水

26882688 发表于 2019-5-1 21:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闺蜜是澳粉,几乎市面上说得上名称的澳洲产品她都有使用过,真的是很夸张的那种,不单自己很喜欢,还会各种安利周边的朋友,我就是其中被带进“坑”里的一个……说实话,刚开始给我安利Natio洋甘菊爽肤水时,我内心是抗拒的,这么丑的塑料瓶子,还没有封口,实在找不到想购买的理由,却在偶然一次使用后彻底被粉了,好吧,怪说不得大家都喜欢……

包装我就不吐槽了,使用感好就行了,主要说一下这个没有塑封,而且采用的是喷墨印刷,emmmm,也就是说,有可能经过长途跋涉运回来的Natio洋甘菊爽肤水,外观字体都会磨损,仙女们不慌,是正常情况~

250ml的化妆水,性价比是超高,所以可劲造,不心疼!这是用作二次清洁使用,小小的瓶口不仅倒取方便,而且用量也很好控制。

当当当当当~这才是我最常使用的方法——湿敷,倒出来会发现质地水润清透,流动性很好,还有淡淡的植物香气……可能唯一不足的是在使用的时候会有一些刺痛,无酒精不用担心过敏,多使用几次后就不会产生刺痛感,而且皮肤变得很好。

关于natio的补水能力,用后10min用测试仪测量,水份值可以提升2个阶,水份值从24到47左右,可见皮肤还是吸收了的~不仅补水效果不错,在我皮肤最敏感的那段时间,也是靠它撑过来的。

最后,我想说,千万别让natio简便的包装成为阻挡你使用它的理由,一水多用,不光使用感强,真的,超高性价比也是它的优势!轻松补水,做个猪猪精致女孩的,哈哈哈

精彩评论5

dongshengtaizi1 发表于 2019-5-1 21:49:45 | 显示全部楼层
感谢分享,很不错

suo 发表于 2019-5-2 06:33:59 | 显示全部楼层
最近有什么推荐的呀?

jintangjoe 发表于 2019-5-4 16:35:06 | 显示全部楼层
找了很久,感谢楼主

asta 发表于 2019-5-7 02:59:00 | 显示全部楼层
感谢分享!
特意来看看楼主的好帖!

asta 发表于 2019-5-9 22:49:46 | 显示全部楼层
正在这个,很不错