请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平价版安耐晒——高丝kose suncut金管防晒乳霜

highsex 发表于 2019-4-17 15:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直想找一款便宜大碗效果也不错的防晒来涂身体,之前也有用过一款确实很大支的防晒,但是质地不太喜欢,涂改液的质地抹到身体上会觉得特别的拔干,当然可能因为我没抹身体乳,但是这么大热天的真的没什么闲心抹身体乳啊!不过我最近又入了一支使用感很好的防晒,所以来给大家安利安利我最近的防晒新宠——高丝kose suncut金管防晒乳霜

这款防晒主打的是防水防汗、控油,特别适合户外活动水上活动使用,想想这个高温的夏天,出门就开始出汗,这款防汗的防晒可以说是非常的实用了。

它是奶白色的啫喱乳质地,非常好推开,清爽不油腻,无色无味,不会泛白,成膜之后会觉得有一点光泽感。

许多主打防水的防晒使用后会觉得厚重油腻,但是高丝这款的使用感真的一级棒,轻薄不粘腻,时间久了也不会觉得皮肤拔干,高倍防晒系数让人非常安心,并且持久还防水防汗,毕竟是号称平价版安耐晒的,这点肯定不会差。我是非常喜欢它的使用感的,并且它真的好便宜,碰上值购打折的时候50不到就能拿下,这么白菜的价格,我随便用都不觉得心疼哈哈哈。

使用方法:外出前15-30分钟涂抹于脸部或身体。这款不是身体防晒哦,上脸也可以的,虽然我一般是用来涂身体嘻嘻,总之是性价比超级高的一款防晒啦

精彩评论5

wsynr 发表于 2019-4-17 15:38:27 | 显示全部楼层
找了很久,感谢楼主

淋不湿的雨 发表于 2019-4-18 01:11:21 | 显示全部楼层
感谢分享,很不错

s2885 发表于 2019-4-18 09:13:45 | 显示全部楼层
感谢分享!
特意来看看楼主的好帖!

mayafei 发表于 2019-4-18 12:39:45 | 显示全部楼层
正在这个,很不错

weiqi 发表于 2019-4-18 22:56:44 | 显示全部楼层
最近有什么推荐的呀?